暫時不碰遊戲了......該好好的寫文章了......


會長(ver. 時空腐女局所屬白色惡魔):
要到了開戰時刻了嗎?


異形,18歲(喂!怎麼可能!):
哼哼~這就要看她的智慧了!


====================================================
先給各位看一下今天的新聞: 


光華數位新天地 7月11日試賣 


位於市民大道、新生南路口的「光華數位新天地」,七月十九日正式開幕,十一日展開試賣。棲身於臨時賣場的光華商場攤商已開始準備搬家、裝修工作,預計在七月八至十日,一舉搬到新大樓。搬家前,將有一波促銷戰,想撿便宜民眾不妨在六月底、七月初前往尋寶。 

因應市府拆除光華橋,九十五年二月196名光華商場攤商搬往金山北路與市民大道口的臨時賣場。2年來,生意滑落3成左右,26家舊書攤收掉大半,目前只剩8家,其中一兩家亦有意在搬家後改賣3C產品。 

書商陳老闆感慨表示,20年前剛退伍接手老爸舊書攤時,橋下共有80家舊書攤;現在年輕人越來越不愛看書,許多資訊可在網路上查詢,舊書攤經營越趨困難;搬進臨時賣場後,舊書攤零落分散、無法凝聚顧客,加上攤位空間又小,萎縮速度更快。但喜歡看書、賣書的陳老闆說,經營舊書攤樂趣無窮,只要不賠錢,他會堅持到最後。 

新光華資訊大樓為地上6層、地下1層建物,每一攤位約3.5坪,通道有4公尺寬。原光華攤商進駐2、3樓,4、5樓安置西寧國宅電子攤商,6樓設置維修站。1樓則規畫展示區、銀行、宅配,並供應輕食。 

七月七日起3天,攤商將搬家到新大樓,因攤位數增至380攤,加上搬家必須利用電梯,比上次費時。預計七月十日完成搬家,十一日起試賣。 

2年半搬遷2次,對光華攤商來說,不免有顧客流失的風險,攤商代表柯瑞泰笑道「搬過一次,大家比較有經驗了」,橋下榮景雖已不再,但光華商圈名號響亮,攤商搬來搬去都沒有離開,心情相對篤定;新賣場設計現代化,空間寬敞,規模和功能都大為提升,未來開放陸客來台,景氣應會轉好,攤商都相當樂觀。 

===================================================================== 


我想大家應該都還記得去年12月的"文英阿姨事件"吧?(←這是朋友之間所用的代號) 

李文英議員阿姨在事件過後,也就是在2007年12月28日,在台北市議會的質詢中做出了驚人之舉 (以下轉自文英阿姨的樂多網誌(奇怪?怎麼會跑出垃圾多?)) 



推展潛力無窮的台北動漫文化創意產業



質詢日期:中華民國96年12月18日
質詢議員:李文英
質詢對象:郝市長龍斌
     文化局、產業發展局

質詢題目:推展潛力無窮的台北動漫文化創意產業

說  明:
1、近年來,動漫文化已成為極具潛力之新興文化產業,因為台灣動漫
  文化產業還剛剛起步,極需相關單位協助與輔導。對於動漫文化產
  業推展,市府是否有相關補助計畫?

2、目前光華商場(安置區)將於明年3月搬遷至新的資訊大樓,現址可
  規劃轉型成為動漫文化主題館,以促進台北動漫文化創意產業發
  展,成為台灣動漫文化的指標。

=======小小的分隔線=======

各位應該回想起來了吧?



接下來

就看文英阿姨能不能把當初的承諾做到





諸君!我們即將要來檢驗政治人物的誠信!


會長:靠!這傢伙基連總帥上身啦!!

創作者介紹

異形の隨筆小札

STEPHENALIEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 凡赫辛斯基
  • 謝謝你的[西寧國宅20]張各角度照片

    [踏破鐵鞋無覓處,得來全不費功夫],總算讓我如獲至寶的找到所有有關[西寧國宅]的照片.你的攝影技巧堪稱上乘,取景角度面面俱到,原來你是位專業攝影工作者,失敬.
    我之對[西寧國宅]有興趣主要緣於我頗有可能會遷入該大樓國宅居住.外傳該國宅長久以來問題頗多,尤其管理不善,不知是否屬實?
    如果我沒猜錯的話,你或許曾經住過那裡,是嗎?我是個業已退休的人士,經濟情況甚差這樣的人當然也只有資格住居租費低廉的政府出租國宅,這似是無可奈何的宿命.
    [[西寧國宅]目前聽說有收受[管理費]措施,既有收費當應相對有所[服務] .但願現今的[西寧國宅]環境情況有所改善.阿彌陀佛. 再次謝謝你的提供照片.
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)