本周基調(10710月13日):

愛情運★★

金錢運★★★

事業運★★★

(★★★★★為滿分)

 

本週行運榜

第一位 天秤座:展翅高飛、有志竟成、當仁不讓(好事最多)

第二位 魔羯座:通權達變、掌握核心、聲名大噪(事業最佳)

第三位 射手座:仰慕者眾、魅力外放、良緣天定(人氣最優)

 

上月底甫恢復正行的水星 10 9日進駐天秤座;接著是 10 10日的「水星/冥王星角衝」;長達 4個多月的歲星「木星退行」在 10 12日正式劃下句點;「天秤座之月」則是步入中後段;密集的一級星座吉兆籠罩全場,且無顯著星座危機的本周期,從星座角度解讀,意味著這段「天秤座之月」的星座氛圍,在歲星木星恢復正行和眾多福星拱照下,將找回睽違已久的和諧、理性、包容與尊重等價值,對話、溝通取代對抗、對立,失衡、失望、失控或失落的局面將顯著減少。


理財星座家提醒,財星金星頻頻與與諸星形成有利角度,歲星木星(榮景、擴張)恢復正行,且星座吉相密集的 10 10 16日,投資人情緒將易呈現一種類似集體催眠的「非理性樂觀」或「非理性恐慌」。未來一週歐美龍頭股市價格表現可望出現一波榮景,短線上升的機率不低,投資人宜注意因應操作。


就個別星座而言,大環境再度傳來歡笑與暖意的本周期,光明蓋過黑暗。幾乎全數星座都和幸運微笑交手,只有少數星座為瑣事煩惱。其中,最幸運的贏家星座首推:事業宮發燒,眾家吉星紛紛擠入本命宮的天秤座;另一個事業宮當旺,牢牢抓住每個上門機會的魔羯座,運勢居次;守護星和事業星雙雙恢復正行的射手座,排名緊跟在後。本週最需要加油打氣的星座則是:尚未完全從短暫低潮畢業的天蠍座。

 


牡羊座

晴空萬里,游刃有餘。充滿希望與陽光的這段日子,工作、情感與金錢無不順手,將歡喜迎接一段美好愉悅又充實的高效率期。喜逢知音、貴人,以實力為後盾,打開產品通路與知名度,攀上熱銷排行榜。行事輕鬆隨興、舉重若輕,可望兼顧興趣與職責,同時完成好幾項重要工程。健康隱憂消退,財運暴衝,有中獎潛力。愛情是把握當下。

 

金牛座

無往不利,一箭雙鵰。好事連連的這段日子,行事較平日積極、果斷和敏捷,遇到上門的機會能當機立斷,加碼表現,成績蒸蒸日上。正確判斷、持續進步和勤奮不懈怠,造就了某種形式的事業奇蹟。有敗部復活、後來居上或黑馬出線的態勢。外務通勤、野外踏青或臨時起意的行程大增。正、偏財皆高度看好,開銷節制。愛情是放任感覺牽引。

 

雙子座

如釋重負,主動出擊。運勢從高點微幅下滑的這段日子,一面為重新洗牌後的新局面而雀躍,一面卻又為某心事傷腦筋,感觸有些複雜。遠離誘惑與爭議,小心遊戲規則的界限,稍有不慎,即可能遭受嚴重反挫、形象受創。事業決斷果決,能屈能伸,不惜放下自尊與矜持,迂迴達成既定目標。額外花費增多、財務吃緊。愛情是一種神秘催化的想望。

 

巨蟹座

塵埃落定,各就各位。生活安定感大增的這段日子,近來頻頻出現的小失誤、狀況等懊惱起伏銳減。僵局打破,心情重整,人生目標排序優先改變,工作努力但艱苦,沒有精采之作。所幸在短暫適應後,將很快揭開事業新扉頁,安頓身心與經濟。有應邀受聘之兆。財運稍縱即逝,利居所裝潢、搬遷、住屋買賣或添購家具。愛情是一種朝夕相伴。

 

獅子座

見機行事,且戰且走。運勢不高不低的這段日子,即將走向生涯分水嶺。每個抉擇,意味?此後全然不同的人生和成敗結局。事業等待最佳時機起跑,表現享有不錯的支持票房。雖然受限時間或其他因素,許多安排、經驗或關係不得不點到即止,但行事仍不失俠義、靈活與自信。美感嗅覺變得敏銳。注意理債、控制預算。愛情是一種繽紛燦爛。

 

處女座

塞翁失馬,焉知非福。對周遭人事一度產生信賴危機的這段日子,恐捲入複雜派系鬥爭、暗中角力或謠言漩渦,經過短時間的沉澱後,才漸漸還原人事物的真實樣貌與價值,清晰判別敵友。事業被委以重責,與小人、惡勢力周旋戰戰兢兢,也因此提升防腐、防弊的免疫力。利加薪、參賽、求官、高升、應考。財運大好。愛情出現幸福盲點。

 

天秤座

吉星高照,喜慶臨門。高居下半年最當運周期的這段期間,大環境出現峰迴路轉的戲劇轉折,可望找回自信、衝勁與機敏,事業與人生突然變得開闊寬廣。頗獲相關高層厚愛、器重,與官僚、決策核心溝通管道暢通,行事受同僚肯定與支持,事業聲勢蒸蒸日上,有開闢國際、外埠市場,大規模擴張的野心與行動。收入增。愛情是一種壓縮的感動。

 

天蠍座

默默耕耘,一波三折。氣氛仍不脫鬱悶的這段日子,惡敵環伺、噪音甚多,得忍受為他人作嫁、代罪羔羊或委曲求全之類的不平遭遇。雖然外表看似與現實妥協,但其實對底線原則的立場絲毫不見任何動搖。事業兼具細部與宏觀視野,撐過短暫情緒危機,將很快藉決心毅力再起,財務轉虧為盈,遲來回饋,肩上擔子減輕。愛情是幸福不要冬眠。

 

射手座

如虎添翼,脫胎換骨。退行 4個多月的守護星終於恢復正行的這段期間,公務、私事,喜事連環。原本不抱太大希望或困難重重的計劃,將陸續出現驚喜轉折,事業進展神速,不僅相關合作單位默契大增,連執行過程可能的負面雜音都消失了。誤會和解,閃電通過申請或簽下合約、訂單。佣金、紅包或獎金進帳,金主慷慨。愛情是各得其所。

 

摩羯座

天時地利,胸有成竹。吉星高照,登上下半年最佳出運高點、開始三年大運的這段日子,將在各方助力紛紛出籠、情勢有利演變和個人積極運作下,成就一番佳績,領受榮耀、得意或權力的滋味,一切辛苦都很值得。可望靠本事大受賞識、支持,瞬間爆紅、被挖角禮聘或接管要職,躋身名流、核心。身價看漲,吸金力強。愛情是幸福得理直氣壯。

 

水瓶座

熱鬧歡慶,一圓夢想。人氣指數大增的這段日子,走出人生地雷區,運勢也明亮許多。事業夢想萌芽,醞釀中的數項得意計劃已趨成熟,陸續到了正式出爐、公開發表或浮上檯面的時刻,回響不錯。在團體、組織中扮演領頭羊角色,好友、同事、交際網更發揮支援互補等作用。驛馬星動,利遠行或深造計劃。財務壓力減輕。愛情是一種恣意的青春。

 

雙魚座

回歸常軌,穩健經營。心情和運勢一起好轉的這段日子,重燃希望。近半年來事業所受內傷、挫折或牽絆,逐漸緩和。承諾跳票,某交易正式結束。重估情勢後可能放棄合作,移轉經營重點或離開目前工作,尋找生涯新座標,在專業上投資自己,為轉業投石問路。所幸找工作大致順利,元氣恢復。投資眼光、時機精準。愛情是一種心情依附。

創作者介紹

異形の隨筆小札

STEPHENALIEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()