本周基調:
愛情運★★★
金錢運★★★
事業運★★★★★
(★★★★★為滿分)


上月底登場的年度星座大事[土星/冥王星角沖]震撼教育逐漸淡出,[水瓶座之月]進入中段,水星在2月10日加入太陽、金星、海王星的行列,形成水瓶座的四星連珠,[土星退行]和[火星退行]雙星退行共伴效應仍在背景中,吉星金星和數星形成有利角度,幸福感很濃的[金星效應]發威,且其他一級星座吉兆強度和頻率大大蓋過星座凶訊的本週期,從星座角度解讀,意味著這段[水瓶座之月]的星座氛圍,最大的結構變遷和集體情緒,將是另一股溫柔勢力的崛起,蜜蜂遠比鞭子更能有效達成目標。

財星金星落在水瓶座的格局不變,不過,卻和數星幾度形成有利角度。理財星座家提醒,星象訊息顯示,儘管歐美各國陸續傳來若干景氣改善的消息,但若干國家預算赤字、債信不良的潛藏地雷並未消失,若干股價過度樂觀,泡沫越來越近危險邊緣。短期內空手入場的風險越來越大,投資人宜注意防禦因應。

就個別星座而言,逐漸遠離災難,恐懼旋風,大環境稍稍恢復平靜的本周,運勢不濟的悲慘星總算再度成為稀客。一路順風、心情愉悅的得意星站回主流。其中,最當運星應屬:四星密集湧入本命宮的本月之星——[水瓶座],事業、金錢、感情表現都很搶眼,最具贏家相;地位提升、專業收穫進步幅度最大的金牛座運勢排名第二;福星高照的天蠍座,脫胎換骨、來勢洶洶,運勢排名緊跟在後。上周運勢持續徘徊低檔的牡羊座,本周自低迷畢業,迎向希望。


本周行運榜:
第 一 位:水瓶座-心想事成、信手拈來、蒸蒸日上(躥升最多)
第 二 位:金牛座-名副其實、平步青雲、夙願得償(事業最旺)
第 三 位:天蠍座-水到渠成、轉型加值、理財有方(財運最佳)


牡羊座
去異求同,得道多助。運勢明顯好轉的這段日子,身邊不乏情意相挺的貴人,朋友是心情的暖暖包,也是除魔辟邪的幸運符。僅管守護星和事業星雙退行期仍有突發狀況,大多仍可在可控範圍內。某事業交涉順利,雙方互有節制,有爭取最大公約數的共識。目標幾度修改,身價愈來愈好,值得為夢想再加把勁。財運旺。愛情是友情多過柔情。

金牛座
天助自助,鯉躍龍門。數吉星落在功名宮,堪稱年度生涯高峰的這段日子,考運、官運、學業運頗值期待。打鐵趁熱,不妨和志業同好齊心奮力,多走一裡路。平日苦練立功,臨場表現爆發力強,聲勢、排名直沖。事業勤勞耕不倦,任務五花八門,合併資源,特殊交情、業餘才藝有用武之地。特受女前輩關照。財源廣進。愛情是一種幸福滿載。

雙子座
夢想起飛,驚喜交加。心情很陽光的這段日子,成功打通苦惱多時的某障礙瓶頸,不再作繭自縛,運勢隨之豁然開朗。事業大開大合,利長不利短,擴大格局與規模,拉長投資時間有助氣勢拉抬。遊擊短打、大眾化路線已不符現實需求。考運不錯,拿手專案有得名獲獎之類好運。學個時髦的外國句子招好運。消費慷慨。愛情是一種幸福直覺。

巨蟹座
捍衛版圖,穩固實力。主觀轉強,鬥志頗受激勵的這段日子,潛在叛逆因數蘇醒,對不符原則和立場的勢力敢於說不。事業儘管低調經營,內在雄心熾烈,挫折鍛煉累積的養分,為日後躍起提供動能,聲望、地位、賽事有轉觸底彈升,反敗為勝之類的逆轉表現。所屬社團班底形成,合作關係防內訌。有意外偏財上門。愛情隱密,是一道深鎖閘門。

獅子座
流連徘徊,把握當下。主運落在夥伴宮的這段日子,戀星和守護星兩星纏綿糾葛進入最後一周,之後,某事業和情感連結的最佳時機將漸行漸遠。驛馬星動,動態任務、參訪拜會、藝文活動、演講發表等事反能放鬆自我,有益荷包、業績與身心。只是得有替代備案,應付臨時變化。考運不錯,財運中上,消費宜節制。愛情是牽手輕淺走過。

處女座
以敵為師 維持平盤 敬業負責的態度頗受肯定的這段日子,出清存貨,積案清倉,應付時效,代班留守等 事神勇俐落,不只效率高,也很有技巧,尤其不負眾望在假期前完成堆積如山的業務,整體表現可圈可點。工作雖然做的起勁,但緊張壓力也對健康帶來負擔。某合作案仍有變數,條文內容宜詳讀。有橫財之喜。 愛情是悉心呵護。

天秤座
好事連樁,天子驕子,機緣巧合突然成為焦點人物的這段時間,運勢大幅好轉,不少良機陸續造訪,不過外界評價兩級,不是英雄,就是梟雄。事業中場休息,新回合再度開始,策略靈活,賣店有力、後援戰備充足,衝鋒陷陣,冒險嘗試、開闢新路很有成績,口才文采強,考運頗佳,有精彩之作。財力轉強,忌投機。 愛情如冬日暖陽。

天蠍座
福澤深厚,無往不利。諸事亨通、進退皆宜的這段日子,確立人生座標,卸下憂慮、身心安頓,幸福感油然升起。雖然重心落在親情、鄉愁、念舊和尋根,不以追求顯赫成就為優先,但能將傳承發揚光大,舊酒新瓶,也很受喝彩。事業結合傳統與興趣,新舊混搭,有堅持也有創新,考運守住基本盤。賺錢動機和吸金力強。 愛情是一種容顏綻放。

射手座
才華橫溢,行雲流水。腦力和魅力較平日活潑的這段期間,資訊靈通,文思泉湧,口若懸河,外表看似大而化之,內在有其精明。事業經營調度靈活,多軌並行,與時俱進且話題性十足,不以厚度獲勝,善用內幕、獨家消息,對趨勢與時機掌握自如,出遊差旅、應酬拜會,飯局聯誼增,考生臨場表現不多,偏財小禮上門。愛情是幸福如浮光掠影。

摩羯座
鞠躬盡瘁,樂在其中。守護星退行中,運勢稍見好轉的這段日子,價值觀變得更現實。不空談理論夢想,能把構想點子化為具體行動和實際應用,有系統地分成細項,按部就班執行,交出成績。可惜得失心稍重,易以成敗論英雄,以致忽略過程中的美好。事業得與難纏當權派交手,記得保持風度。財運亨通,血拼踴躍。愛情是一種體貼與聆聽。

水瓶座
眾星拱月,呼風喚雨。本名宮湧進數吉星,攀上年度巔峰的這段日子,擺脫負面憂擾、心理包袱、人生前景變得璀璨。人氣、好運和自信同步上揚。事業積極振作,膽識眼界俱佳。具大格局整體思維,可望在機緣巧合下,借性格和溝通魅力,持續快速積累各式成就功績,開拓新疆界,宜趁勢實現夢想清單。投資有方。愛情旋律動聽。

雙魚座
低調佈局,密謀行事。 情緒翻騰,易感的這段日子,工作時俐落專業,面對感情卻顯得很無力.往往因為怯懦或怕痛,選擇逃避,單戀或秘密戀情。事業機運令人稱讚,白日夢突然不再遙不可及.只要持續做好有把握的事,照計畫如期推進,問題大多會迎刃而解。不過當務之急以完成進行的中的業務為優先。財運起伏。愛情是一種不自覺地迷失。
創作者介紹

異形の隨筆小札

STEPHENALIEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()